В квартире

Васина Валентина
               

                ЛЯмбдой синие шторы и тряпками
                Поразвесились в окнах ночи`.
                Босоножки, ботинки меж шЛЯпками
                На полу развалились ничьи.

                ВентиЛЯтор и фен позаброшены,
                Остывает в кастрюле харчо,
                И хрустальная люстра чуть скошена -
                Музыкально звенела под "чок".

                На столе, как вулкан, сигаретница,
                Чуть дымится она до сих пор.
                Здесь в квартире вчера до рассветица
                Поэтический шёл разговор.