Сегодня я так слаб и выгляжу так плохо Как старый

Демидов Степан
Сегодня я так слаб и выгляжу так плохо
Как старый дом у ресторана Сохо

Пустыми окнами без зависти гляжу
На улицу где фонари и лимузины
По коридорам и по комнатам брожу
А в двух шагах витрины, магазины
И предложение с улыбкой на лице
Умытого, и чистого фасада
Они в начале, а мой дом в конце
И свету яркому его душа не рада...

Как старый дом у ресторана Сохо,
Сегодня я так слаб и выгляжу так плохо.