проDвинутые убiйЦЫ

Мифога
В чем же разумность хомо сапиенса ?
Ни в том ли , чтобы разводить
для уничтожения неразумные
с у щ е с т в а ...
– прозванные "домашними" ?





25
02
17




p/s. крича изо всех рупоров,
что он всеяден – в оправдание
своим алчущим аппетитам – пожалуй,
да: он переполнен ядом ... (иногда
поигрывая в любовь; ни отравиться
дабы сразу ему внушенным
все#яди#ем)

28fe17