Одна

Леонсия Данска2
Теперь одна я за себя в ответе.
Сама решаю,что и как.
Немного грустно,но поверьте
Спокойней стало мне сейчас.
Меня никто не оскорбляет
И нету дыма сигарет
И я поверьте не нуждаюсь
Хоть по ночам горит мой свет...
Другою жизнь пред мной предстала
Стихи пишу,читаю,шью,
хочу с собакою гуляю
Или в саду романс пою.
Хочу по городу гуляю,пешком подолгу неспеша.
В покой я мысли окунаю.
Как долго я была слаба.
Слаба лишь тем,что я любила
Не требовала,не ждала.
Сама я всё себе добыла
Не унижалась,не смогла.
Теперь хоть скучно мне порою.
Но тишина живёт со мной.
И мне поверьте с тишиною
Довольно места и светло.