Высоцкий зажигает 659 Втроём с луной

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Если нравится – мало…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

      Втроём с луной

Если нравится – мало… 10-2

Под колдуньею белёсою               
Что-то вдруг случилось, Боже мой ,         
Под луной ЧУДНо раскосою               
Мы идём с тобой в смертельный бой!      

А луна такая ЧУДНАЯ –               
Хочется нам вместе пошалить,               
Мразь кругом вокруг паскудная –               
Мы втроём фашистов будем бить!            

Ох, луна, моя раскосая –               
Помоги, колдунья нам с Васьком,               
Ох, луна, моя белёсая  –               
Будем биться вместе мы втроём!               

Берегись-ка мразь паскудная –               
Жару зададим врагам втроём,               
Ох, луна ты НЕЖНО-ЧУДНАЯ –               
Отморозков всех козлин порвём!               

 Микола-стихоплёт 2015г