Как бы мне хотелось

Ольга Кишкань
   Как бы мне хотелось всем помочь,
   Поддержать, снять боль одним лишь словом.
   Мой Господь, не будь таким суровым,
   Дай нам новый светлый путь.
   Утоли печали, утоли,
   Скоро в окна и весна к нам постучится,
   Стали чаще мне фиалки сниться,
   Вспомнила, как собирали их детьми.
   Закружили голову мечты -
   Новое сиянье красоты.