Детство

Кирилл Кислый
Открытая книга
С прописанной строчкой.
Действие быстро
Сменяется ночью.
Надпись на стенке
"Мы жить будем долго",
Рельсы и стрелки.
Застряло в них много.
Ночь, стук колес,
Поезда, у путей,
Книжка открытая,
И двое детей.
Парень и девушка
Шестнадцати лет.
Читают из книги
Свой же куплет:
"Жить мы хотим, и будем, и знаем:
Мы с тобой это так не оставим.
Петь по утрам, смеяться и плакать,
И просто так от глупостей ахать"
Ночь, стук колес,
Поезда, у путей
Книжка закрыта,
И нету детей.