здесьулицнет

Евгений Седух
Здесь стены пропитаны запахом кофе.
Ты рядом в платье ситцевом,
Одновременно такая далёкая,
Но и такая близкая.
Не могу понять как тебе не холодно.
Хотя, если влюбиться...

...Здесь даже мосты влюблённые
В курильщиков и музыкантов,
Я не могу представить, что весной здесь будет,
Когда зацветёт сакура.
Город чем-то на тебя похожий,
Будто волосы, запутанный,
С нежной бархатной кожей,
Как ты,
Уютный.
Здесь улиц нет, здесь только переулки,
Твои глаза сбивают с равновесия.
И каждый шаг нас приближает
К открытию
Пандориной шкатулки,
И написанию новой песни.