С чистого листа

Ирина Матвеева 7
С чистого листа,зай
Ты снова начинай.
Он с другой знай,
Пусть она ему подарит рай.

Ты главное не вспоминай
И каждодневно не скучай.
Пусть она ему заварит чай,
А ты садись и уезжай.