Хочется...

Брославская Анастасия
Хочется зарыться в белом снеге,
Чтоб оледенеть и больше не вставать,
И оказаться телом в чистом небе,
Как-будто небо - теплая кровать.

Хочется согнуть уставшие колени,
Рвать волосы, до хрипоты кричать!
Где мои глаза цвета сирени?
Почему могу о них я лишь мечтать?