Первые воспоминания

Холодилов Роман
У каждого есть свои первые воспоминания,у меня такие:

Помню был на море
В раннем детстве я.
А на море волны,
Солнце и жара.
Это,здесь всё,помню
До сих пор чуток.
Шёл мне жизни этой
Третий лишь годок.
Карусель виднелась
Среди леса там,
Жёлтая такая
Как я помню сам.
От неё,там слева,
Стоял белый дом.
Также меж деревьев
Возвышался он.
А ещё я помню:
Деревянный стол.
На столе,на этом,
Был арбуз большой.
Лозы винограда над столом росли.
Чувствовал тепло я
И любовь в те дни.
Всё осталось это
В памяти моей.
Словно на картинки
Я смотрю теперь,
Душу согревают
Мне они всегда.
Третий годик жизни
Шёл там у меня.