Безответная любовь

Игорь Кирсанов
Безответная любовь, сиротливая,
И для сердца моего, несчастливая.

Безответная любовь и несчастная,
Для тебя и для меня очень разная.

Безответная любовь, грусть печальная,
И не стала для тебя обручальная.

Безответная любовь, сиротливая,
И для сердца моего несчастливая.