Искренность

Кирилл Кислый
Я понял, что писать мне надо
Тогда, когда стоят мосты.
Ведь при пожаре я успею,
А вот без рвения души?
Пришел я к этому недавно,
И понял - это высший дар:
Когда ты пишешь безустанно,
Когда без музы мысль создал.
Обогащайся каждый день!
Не жди прихода вдохновения,
Пиши часами - долой лень!
Поверь, окупиться усердие

18.12.16