Где не был я - там буду точно

Владимир Неподкосов
Где  не  был я  - там буду точно-
Несу любимого  себя,
В пути, считая, дни и ночи
Тоскуя, радуясь, любя.

Зачем, куда, вперёд, обратно?
Частичкой хаоса лечу
Со слабым чувством счастья,  братства
Чего, не зная, что хочу?

Немного солнце управляет
Движеньем множества людей,
Ещё сама земля толкает,
Чтоб в жизни двигаться быстрей.

 Ветра свирепые нас гонят
По сложной жизненной кривой,
Не редко,  но по нашей воли
Увы,  теряем свой покой.

Согласья наши быстро тают,
Повсюду слышим распрей блажь-
Нас войны пеплом осыпают
 Ругаясь, часто  входим  в раж.

В упряжке  времени живём,
В судьбе на лучшее надеясь,
Берём и катаньем нытьём
Удачей будущего греясь.
………………………………………………....
Во мраке видится просвет
В нём видится  желаний   счастье,
Исчезнет масса страхов, бед
Жить будем с миром  аккуратней.