Закрывая глаза, представляешь

Игорь Сеглин
Закрывая глаза, представляешь,
Будто ты на природе, а рядом ручей,
Шум деревьев, шелест листьев.
Закрывая глаза, представляешь,
Будто поёт ветерок, играют солнечные лучи.
Закрывая глаза, представляешь,
Словно летаешь ты птицей и смотришь
На все с высока и знаешь,
Что это прекрасная весна.