Любить

Синичка Птичка
А я обещала любить
И рядом с тобою быть,
Ошибки любые простить
И мир с тобой изменить.

Любить - значит доверять,
И крепко за руку держать,
И искренне так обнимать,
Боясь отпустить, потерять...

Любить - значит счастья желать,
Во всём и всегда поддержать,
Советы полезные дать,
И вместе стараться понять.

Любить - это верно ждать,
Навстречу сквозь бури бежать,
В тяжёлый момент не предать,
От опасностей всех сохранять.

Любить - это навсегда
Сказал, отвечай за слова.

24.02.17
©a_s