Простить...

Ядвига Довнар
Прости. Забудь. И отпусти:
Обида этого не стОит,
Чтоб в нашей памяти в чести
Быть главным жизненным героем...

Прости. Пусть это не легко,
Но и обиды груз так давит...
И нас простят... И высокО
Душа взлетит, крыло расправив...
 
Прости....


            

25.02.2017   Ядвига Довнар(Курьянович)