Не жонглируй душами, трюкач

Афанасьева Ольга 5
Люди, я прошу, не лицемерьте,
Говорите правду, всё как есть.
Истина когда-нибудь, поверьте,
Победит гнилую вашу лесть.

Будьте с честью с самого начала.
Да, конечно, смелость тут нужна.
Но чтоб ложь души не убивала,
«Горькая прививка» не страшна.

Не стремитесь нравиться кому-то
Для каких-то целей и задач.
Человек - не банковская ссуда.
Не жонглируй дУшами, трюкач.