На Лолита эпигрмма

Алексей Папонов
Лолита! Милявская?
Не та Лолита! ...Кая!
Ни лицом, ни голосом!
Не фигурой! Ни ..
          Маскою!
Так! Без Цекало,...
  Баба, не совсем сказка!
Ей бы кайло!
      Другая была бы сказка!
А так, .... Лола! ...Ская!
Наглость, хамство, и
        всякое....!
Имел удовольствие, видеть
         в живую...
Ну ее к черту! Лучше
          любую...Другую!
Не завидую! Она для мужчин
          ДРАММА!
А потому, такая и эпиграмма!