Спасение

Анна Кальницких
Выстрел дуплетом,шальной в спину,
Для меня уже закат свои руки раскинул,
Но тут пришёл ты и наступил рассвет,
Love me.net
С тобой я поняла,что можно быть счастливой,
Что вместо серых будней можно жить красиво,
Что можно не думать ни о чем,
И если плохо опираться на твоё плечо,
Рука в руке,one love,
В нашем романе будет ещё очень много глав