моему близкому...

Елена Терехова1
Ах, это чувство приближающейся встречи, нам вместе просто хорошо, 
Здесь о любви не может быть и речи,здесь стерты все границы в порошок. 
А ты такой уютный, теплый и приятный, с тобою превосходен каждый миг . 
И почему бываем вместе многим не понятно, об этом в мире сотни книг. 
Засыплет снегом все дороги, но только не ко мне твою. 
Ты самый ласковый из тех немногих ,ради кого я снова волосы завью. 
У нас с тобой на счастье несколько часов, с тобой всегда незабываемые встречи, 
Таких как у тебя не слышала красивых голосов, 
Как ты поешь могу я слушать вечно...!