Убог и краток был полет

Алекс Колесников
Убог и краток был полет,
Всего два взмаха по пути.
Снег днем в ручьи, а ночью в лед,
Умеешь- нет, маши- лети.
Обидно так, плевать на боль,
Пол жизни я по льду бегом.
Теперь на з----це изволь
С не нормативным матерком.
Слова заветные гужом,
Интеллигентно “про себя,”
Мощу этаж за этажом,
Язык за красочность ценя.