Вечернее утро

Кирилл Кислый
Мне бы запомнить тебя такой,
Какой ты была тогда:
Красивой, изящной, очень простой.
Возможно, что правду взирали глаза.
Мой взор изменился и время ушло
Со временем: силы и слезы,
Что видел я раньше – сейчас не дано
Стихи, города и прозы.