Позвольте помечтать еще чуть-чуть...

Екатерина Сердюк 1
Позвольте помечтать еще чуть-чуть...
Освободить сознание от тяжких мыслей
И погрузиться в транс, почти уснуть,
Забыться, улететь, дышать, чтоб еле слышно...

Позвольте мне, открыв глаза, объять
Вокруг себя счастливых лиц блаженство.
Без страха, боли, чтоб не слышать плачь,
Хочу, чтобы у каждого всё было в совершенстве.

Хочу, чтобы светились лица счастьем.
Хочу читать в глазах людей мечты,
Чтобы всегда они могли осуществиться...
И никогда на свете не было войны!

Хочу быть рядом в нужное мгновенье,
Чтоб разделять минуты тишины.
Хочу, чтоб легче было принимать решение
И с гордостью чтоб шли по верному пути.

Хочу, открыв глаза, быть с теми,
Кто так далёк, порой в других мирах.
Хочу, чтобы беда ложилась тенью
Лишь в самых страшных и нежданных снах.

Хочу, чтобы не знали слов "я- болен",
Чтоб доживали каждый лет до ста.
Чтоб на закате лет могли сказать: "Доволен,
И жизнью насладился я сполна!"

Позвольте помечтать еще чуть-чуть...
Хочу, чтоб в каждого из нас, но кто-то верил.
Желаю близким в сердце заглянуть!
Желаю, чтоб любви открыли двери!

Прошу о чувствах не таить в сердцах!
Вы говорите, письмами пишите!
И погрузиться мир в волшебный транс,
Который Вы в своих сердцах таите...

Прошу, позвольте помечтать еще чуть-чуть!


25.03.2015.
посвящается сестре Нечетовой Анжеле http://www.stihi.ru/avtor/consuello05