Тебе...

Елена Терехова1
Ворвался в жизнь мою как буря, так неожиданно к себе прижал. 
А можно я еще чуток с тобой побуду? Скажи, ты будто этой встречи ждал? 
Ты ждал такую душу, с которой так легко дышать, 
И петь захочется и слушать, и просто как принцессу возвышать. 
Ты с ней сам снова молод, она твоя душа, 
Она растопит в сердце лед и холод, и не вонзит в спину ножа. 
С ней ласковой и нежной, такой зимой холодною и снежной, 
Тебе всегда уютно будет и тепло. Ты думал этого всего и быть ведь не могло! 
Кто знал, что лишь пустой звонок, так может изменить, 
Все то, что мне казалось прежде не забыть. 
Ты просто будь с ней рядом, дари свое тепло, 
Научишься читать ее ты с полувзгляда, 
И кажется иначе быть и не могло…