Свою руку дай

Ирина Матвеева 7
Зай, ты свою руку дай
И никогда не отпускай.
Мы сотворим с тобою рай,
Ты главное не забывай.

Ко мне почаще приезжай,
И сильно-крепко обнимай.
Тебя дороже нету,знай
Ведь ты мой настоящий кайф.