Бывшему...

Елена Терехова1
Скажи, а почему так ночью думается грустно? 
И почему одной в постели пусто? 
И почему так ночью хочется тепла? 
И говорить кому-то теплые слова… 
И почему так складно пишутся стихи? 
Наверное все это от тоски… 
И гложат грустные воспоминанья, 
Что прежде были всем, 
И то последнее прощанье, 
Когда расстались насовсем. 
То время как песок сквозь пальцы протекло, 
И снова сердце режет как стеклом. 
Благодарю за то что целовал, за то что был, 
Тепло дарил и обнимал и может быть любил, 
Не снись мне больше никогда, тебя я оставляю в прошлом... 
И не встречайся никогда, прощай, мой бывший, мой хороший…