Загадки для маленьких мальчиков

Подружка Ларика
Счастливый, выскочил из магазина
Мальчишка и домой помчался вскачь!
Всё потому, что в день его рожденья
Ему купили баскетбольный …            

Распахнуто окно. А во дворе –
Удары по мячу и крики “Гол!!!”.
Забытые тетрадки на столе –
Хозяин убежал играть в …               

Каникулы для школьников – подарок:
Весь день – свобода! И уроков нет!
В углу хозяина ждёт – не дождётся
Его железный конь – …               

                25.02.2017


Ответы: мяч, футбол, велосипед