Я Приду К Тебе На Помощь... Алена Свиридова

Яна Ставер
 Бесконечно тянется Вечность...
И забыть мне тебя не легко!
Ветер ветви деревьев колышет...
Врываясь в салоны авто...

 Я влюбилась в тебя не напрасно...
И тебя не устану любить!
Я приду к тебе на Помощь...
Между нами - Тонкая Нить!









               
                25 Февраля 2017 г . Вечер