Уснуть бы сладко на твоей груди

Лилия Гайлит
Уснуть бы сладко на твоей груди,
Под тихий стук сердцебиенья…
Шептать до утренней зари,
Что в жизни, ты – мое спасенье.

Уткнуться носиком в плечо,
И в безмятежном сне забыться.
Не думать больше ни о чем,
В одном дыханье раствориться.

В объятьях твоих рук проснуться,
Твое тепло вдыхать с утра…
В любовь, как в омут окунуться
И в ней остаться навсегда…

25.02.2017