А мне бы стать молоденькой девчоночкой.. часть-2

Висколия Юрина
               Продолжение стиха, по просьбе поэтов...

                Мой муж нашел себе другую
                А,я-на берегу ждала
                В такую ночь,просто чумную
                Я сына,Кольке родила

                Он так похож на папу...Боже
                Всё ждет его день ото дня
                И я ведь жду его так тоже
                Но не пришел он..Боль моя

                И так, три года пролетело
                Ночами  всё мечтаю я
                И вдруг,однажды птичка залетела
                О,господи,неужто вдруг беда?

            
                Письмо пришло,мол жди,родная
                Я прилетаю,рейс мой,два
                О сыне просто я мечтаю
                Люблю , красотка я тебя..

                Я утром встала,платьице надела
                И глазки быстро подвела
                На стульчик желтенький я села
                И побежала по щекам слеза

                Мой,милый..Ты,опомнись..Сын у нас
                Тебя я жду все годы неустанно
                И наконец-то, встречи прОбил час
                Так приходи ты, окаянный

                С букетом роз вошел... и огляделся
                И сына ты увидел на кроватке
                Куда тот пыл с порога делся?
                Ты целовал сынишку сладко

                А я так плакала от счастья
                Цветы твои, прижав к груди
                Ушло от нас теперь ненастье
                Года измены все ушли

                Ты стал примерным мужем..Боже..
                И перестал в моря ходить
                От счастья на глазах не слезы..
                Легла серебряная нить

                Морщинки полегли тропою
                Сединами покрылась голова
                Зато теперь навек с тобою
                О,как же долго я ждала...

                Нет,не хочу быть молодой
                Девчоночка осталась,там
                Навеки я теперь с тобой
                Тебя ,я не кому ведь не отдам

                Пусть вьюга запорошит все невзгоды
                И унесет разлуку в те моря
                Где ты ходил по морю, годы
                И поднимались якоря