К моим словам прошу, не придирайся,

Вилнис Лукис 2
К моим словам прошу, не придирайся,
Почему я так пишу, попробуй, догадайся,
Все что я пишу, пишу я от души.
И по тому судить меня ты не спиши.

Стихи мои прошу, не осуждай,
Лучше творческих идей мне пожелай.
Спасибо за любовь за вдохновение,
Благодаря тебе получилось такое стихотворение.