Не говори

Анна Кальницких
Не говори никогда не буду,
Не говори никогда прощай,
Манипулировать собой трудно,
Так если не знаешь не отвечай,
Не говори никогда навсегда,
Не говори никогда смогу,
Пройдут года,утечет вода,
И ты останешься на другом берегу