По-мужицки отмечали

Алла Николаевна Бойко
По-мужицки отмечали,
Только, видно, перебрали…
Костюмерша удивится:
«Где мужчины? Три девицы!»
Да… Короны, тушь, помада,
Сарафаны — всё, как надо.
Правда, пудра не поможет
Непобритой грубой коже.
Как тут скроешь суть обмана?
Подведут усы Степана.
Режиссер был тоже в теме,
Выгнал маскарад на сцену.
Мужики не растерялись,
В бабьих платьях отстрелялись.
По-мужицки отмечали,
Но чуточек перебрали.

25 февраля, 2017 г. Алла Бойко.

Фотограф Пётр Балабанов — https://vk.com/id5410065