Течение

Кирилл Кислый
Картина мира такова:
Вода течет, вода проста,
Гора стоит, а лес шумит,
Природа этому молит.
Картина мира нам не врет,
Она людей с собой зовет
С предлогом счастья и любви.
Ни с чем останутся они.
А может это все и ложь,
И чашка – чай, а ложка – нож.
А может будет лучше нам
Поверить в то, что не обман,
И что нам правда говорится
И поп на грешника не злится.
И в то, что мирно и спокойно,
Что жизнь людей сейчас достойна
Поверьте, это мой лишь взгляд,
Возможно то, что я не прав,
Что сильных мира больше нет,
И мир окутан в белый свет.
Возможно да – не знаю я
Вода течет, а с ней века.

28.01.17