Тебе Мастер

Леонсия Данска2
А я цветов взяла,чтоб ты меня заметил
Как у Булгакова,что "Мастера"- писал.
Любовь влетела к нам,как сильный ветер.
И сразу ты почувствовал сказал...
Она не просто к нам пришла,она свалилась.
Набросилась,как из под земли-вулкан.
И в миг сгорела, в миг испепелилась.
Как жаль ты не узнал меня,
ты не принял.
Обидно-ль мне?-легко сказать, до боли.
Обещана другому ведь была.
И не вулкан, и даже не цунами;- не отрекли.
Если б узнал меня.
А я цветов взяла,чтоб ты меня заметил...
Простых,обычных и без суеты
Прошёл, коснулся и ушёл навеки.
Пропали в дымке милые черты.