К моей щеке небритой прилипла вдруг снежинка

Вилнис Лукис 2
К моей щеке небритой прилипла вдруг снежинка,
И потекла на губы, словно, как слезинка.
Она была смелой, она не знала страх,
И с радостью растаяла, в меня прямо на губах.

Губами нежными я слезинку проглотил,
Ее любовь и ласку, я тут же ощутил.
Может ты и есть та самая снежинка,
Я жду тебя на губах, моя сладкая слезинка.