Милое утро

Гесон Гексион
Доброе утро, моё Чудо.
Ты оглянись и улыбнись.
Тебя согреет это утро
И уберет плохую мысль.
Ведь ты Принцесса.
Ты прекрасна,
Когда я вижу что тебе
Горит улыбка очень ясно,
Горит и греет все во мне.