Давно тебя хочу я разлюбить

Олег Миронов 4
Давно тебя хочу я разлюбить,
Но кто поможет в этом мне, мне.
Ведь стоит лишь на миг глаза закрыть,
Как ты приходишь вновь ко мне во сне.

С другим идёшь, у сквера я стою.
Печально вслед смотрю тебе, тебе.
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Но стук шагов звучит в ответ во тьме.

Твой старый дом, зелёный сад
И синий дождь стучит в твоё окно.
А мне друзья все говорят:
- Пора тебя забыть давным-давно.

Давно тебя хочу я разлюбить,
Но кто поможет в этом мне, мне.
Ведь стоит лишь на миг глаза закрыть,
Как ты приходишь вновь ко мне во сне.