***

Григорий Белявский
            Взлететь мне в небо хочется как птица
            И посмотреть с небес на весь наш мир,    
            На реки,на озера,на равнины!
            На горы подымающиеся в высь,   

            Где ветер разгоняет волны в море,
            Где звери рыщут в зарослях тайги,
            Где птицы гнезда вьют себе на воле
            Чтоб вывести чудесные птенцы!
            
            Увидеть все что создано тобою,
            Творцом без  ограниченой любви,
            Для блага нашего живущих в этом мире,
            Для тех кто не желает ужасов войны.
         
            Как непонятно это все для многих,
            Как все мы можем сами изменить
            Забыть про зло,про все что есть плохое,
            И встать на путь прекраснейшей любви.
    
            Веть жизнь проходит на земле так быстро
            Что аглянутся некогда назад
            Прийти в себя веть также тоже быстро
            Чтоб было нам что детям передать.