Котоёжка

Алла Николаевна Бойко
Человечность вне морали —
Взяли зверя, искупали.
Не сказали, не спросили —
В таз с водою опустили.
Ох, как мокро и обидно!
Мурка съёжилась, шерсть дыбом.
Вместо кошечки-хорошки
Получилась котоёжка.

25 февраля, 2017 г. Алла Бойко.

Фото: Александр Кораблин.