Предмет раздора. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Создал на свете бог мужчин
Со страннейшим предметом,
У дам возникло сто причин,
Любить мужчин за это.

Он стал для них такой родной,
Так любят с ним резвиться,
Но вот с подругой ни одной
Им не хотят делиться.

Ведут порой жестокий бой,
Чтоб в радость окунуться.
Но  ни к одной чтоб он другой,
Не смел, и прикоснуться.

Рискуют дамочки собой,
Решают с ним кроссворды,
Готовы те на шаг любой,
Чтоб снова стал он твёрдым.

Ему замен не отыскать,
Им нет его дороже,
Его и в губках поласкать,
Они не против тоже.
 
Но вдруг посмеет им хоть раз,
Друг пошалить с другою,
Он для любимой в тот же час,
Становится изгоем.

Пусть не согласен кто со мной,
Не будьте очень строги,
Как жаль предмет нам запасной,
Такой не дали боги.

Жизнь сразу стала бы иной,
Такой жаль только снится,
Чтоб отстегнув,  свой запасной,
Ты б мог с другой резвиться.

Мечты всё это лишь всего,
Вот времечко настало,
Бывает так, что одного,
Предмета даме мало.

25.02.2017 г.