Последний день

Екатерина Равилова
Последний день...
Уходит все что было
Все чувства,воспоминания,любовь
И вместе с нами остаются
Лишь только зло,страдания и боль
Мы покидаем этот мир
В надежде что так будет лучше
И для друзей твоих
И для семьи
Для всех...
Но слезы твоей мамы остаются
Представь что будет с ней
Когда узнает твоя мама
Что тебя на свете больше нет
То радостное детство не вернуть
 И не отметить больше день рождения
А только дату смерти
Запомнят на всегда
Ты под сырой землёй
Прощай на веки...
Ты был для неё главным человеком....
Там где сидела ты за партой
Тебя не будет больше ждать она
Твои друзья посмотрят на то место
И слезы из покатятся из глаз
У всех останется один вопрос
За что? Зачем? И почему?
Чем мы обидели тебя
Прости...
Но не ответит больше человек
Ушел он в мир иной
Ушёл он на века
И не вернуть его не как не льзя...
Останется вот эта боль
Вот эти вот страданья
Переживания....
Он лишь придёт во снах твоих
Увидишь ты его
И со слезами на глазах проснёшься ты...
Ты вспомнишь все мгновенно....
Как вы гуляли вместе
Веселились
И ругались
Как не общались много много лет
И тут услышишь ты
Что все...
Нет человека
А ты не померился с ним не как
Минуты для тебя остановились
Сердце замерло услышав это
Но ты не веришь
Как же так
Зачем он это сделал?....
Вот эти строки можно продолжать
Хоть сколько можно
Но помни главное
Заметь
Уйдёт из жизни человек
Уйдёт в глубокий сон
А у тебя останутся воспоминания
И этот главный человек....

                Автор: Е.Равилова