289. Лечу на крыльях солнечного света...

Валерия Мирадаль
 Лечу на крыльях солнечного света,
 в открыты двери твоего тепла,
 как вновь и прежде я тобой любима,
 чуть-чуть схожу немножечко с ума.

 Давно я жду совместной встречи,
 мне жаль летящие наши года,
 на парусах любви томленной свЕчи,
 душой восполнена и молода.

 Надрыв разлуки унесли с годами,
 мне не страшны печаль и холода,
 в канун Весна встречалась с нами,
 под тень каприз умчится в никуда.

 Я буду таять в синеве от взгляда
 и сердца стук сольётся в унисон,
 обласканной тобой под сенью сада,
 ликующий полночный силы стон.