***

Елена Раджабова
25.02.2017

Птичье пение пробудит на рассвете,
И процветёт в пространстве сфер Любви
Цветок душевного благоволения
Во славу обретения звезды.

Моменты раскрываются случайно
И только в череде простых забот,
Которые прекрасно подтверждают
Наличие проявленных красот.

Духовный ритм дарует человеку
Сердечность и всю мудрость на  пути,
Который устремляет постоянно
К единому сотворчеству Любви.