Город

Кирилл Кислый
Мой город настолько большой,
Что людям он даже не виден,
В нем издавна правит покой,
И всем он всегда приветен.
Возможно, в нем нет и души,
А просто дома и тропы.
И вместо людей - муляжи,
И вместо прудов - топи.
Мой город настолько большой,
Что кажется даже малым.
Увидев его - ты не стой,
А то нарекут отсталым.

16.02.17