Судьба любовь нам наколдует

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

С тобой гуляли до зари
Мы по пустынным тротуарам.
Путь освещали фонари -
Приятели влюблённым парам.

В моей руке твоя рука,
И учащённо билось сердце -
В груди удары молотка
Стучали громко в ритме скерцо.

И поцелуй мой робким был -
Когда губами губ коснулся,
Я на мгновение застыл,
Как будто в сказку окунулся.

Всю нежность мне свою в ответ
Передала ты в поцелуе.
И нас двоих счастливей нет -
Судьба любовь нам наколдует.

25.02.17