Просто

Кирилл Кислый
Солнце, рассвет - нас словно нет..
С мыслями мы улетаем.
В полете мечтаем
Наступает обед -
Мама зовет к чаю.
Словно не знали, будто не видели
Как к нам приходит зима
Снова сосульки, январские стужи
Как же она близка.
Ночь,фонари, нам с тобою тепло
Бегаем босые в парке
Устали, приляжем:
Все хорошо..
С летом играем в прятки.
Утро, туман и роса на траве
Где-то расцвел цветок
Что же увидим мы на заре
Ласковый май иль теплый снежок?
-Стой, подожди уже вечереет
Не думаешь, что надо идти?
-Да ладно, постой, все равно не успеем,
А просто приляг и лети.

21.02.17