Аншлаг в Казино Зари

Николай Григорьевич Закуцкий
25              02               2017               20              52
cуббота                атоббус
15......58                7102                85......51

В Казино
Зари аншлаг
Зарю выиграл
Аллах.

Он Верховный
Бог Зари,
И лидирует
В игре.

Покер
Продолжается,
Ставки
Повышаются.

На кону
Удача Мира,
Казино Зари
Отрыто.

Приглашаю
Всех Людей,
Помогать
В игре на день.

Днём
Лидирует Христос,
Значит днём
Творец и Бог.

На кону стоит
Закат,
Будда выиграл
Сейчас.

Ночь решили
Не делить,
А единым Богам
Быть.

А сейчас канкан
Сияет,
Казино Всех
Угощает.

Водка,джин,
Халва.кефир,
Чай цейлонский
Мандарин.

На кону
Ваша Удача,
Боги сделали
Почин.

Приглашаю
В казино,
Боги будут
Заодно.