Андрюшка

Алексей Кириллов 4
Андрюшка прилег на подушку,
Спокойно укрылся пальто,
Две мушки-подружки жужжали Андрюшке,
Что спать не дадут ни за что.
Но дедушка тут изловчился
И мушек нахальных поймал,
Чтоб милый Андрюшка на этой подушке
Спокойно и мирно поспал.